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sábado, 19 de abril de 2014
Culinária: Ensopado de frango com milho verde
Olá meninas!!!
Tudo bem com vcs???
Espero que estejam ótimas!!!
Hoje vou trazer uma receitinha deliciosa que fiz hj mesmo no almoço!!!!!
Vcs sabem que só gosto de postar aquilo que eu faço, assim consigo dizer nas entrelinhas que se eu sou capaz, qq um é hahahaha!!!
Esse frango é rápido e delicioso, nem precisa temperar antes, acho que dona de casa precisa de receitas assim né, meninas???
Vi essa receita no programa da Palmirinha essa semana e senti tanta vontade de comer, que dava pra sentir o cheiro hahahaha.
As fotos abaixo são do preparo, as duas últimas são dele prontinho pra servir!!!
Espero que gostem!!!
Bjs.
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Ingredientes:
1 frango cortado
3 tomates cortados em cubo sem semente
1 xícara de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
3 dentes de alho picado
cebolinha picada
salsinha picada
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Preparo:
1) Colocar o frango de molho no vinagre com água
2) Colocar na panela a manteiga e o azeite e deixa esquentar
3) Acrescentar o frango para dar uma fritada
4) Acrescentar na panela o alho, a cebola, a pimenta do reino e o sal
5) Mexer e esperar um pouco fritar com a panela destampada, mexer para não grudar
6) Acrescentar os tomates, o molho de tomate, a cebolinha e a salsinha
7) Tampar e esperar formar água
8) Acrescentar o milho verde
9) Tampar e deixar cozinhar aproximadamente 30 minutos
10) Acrescentar o creme de leite e apagar o fogo
Prontinho!!! Coloque numa travessa bonita e polvilhe mais um pouco de cebolinha!!!
Me contem se deu certo hein?!!
Bjs!!!
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