sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Dica de culinária: Suflê de queijo

Olá meninas!!!
Como vcs estão???
Hoje a dica é de um suflê de queijo delicioso que fiz ontem no jantar, ficou ótimo, e acompanhou muito bem uma saladinha com molho de mostarda, tb divino e que tb vou ensinar vcs a fazerem!!! Está aí uma boa dica para final de semana, além de ser super fácil!!! Me contem se gostaram e quem fizer tb quero saber como ficou!!!!


SUFLÊ DE QUEIJO

Ingredientes

-1/2 litro de leite
-3 ovos
-3 colheres de sopa de amido de milho
-queijo branco/amarelo/parmesão (eu misturei 3 tipos de queijo)
-1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer

-Bata as claras em neve e reserve
-Coloque em 1 panela as gemas, o leite, o amido de milho e a manteiga
-Cozinhe até ficar um creme espesso
-Deixe esfriar
-Coloque os queijos
-Misture as claras em neve suavemente com o creme
-Coloque em uma forma refratária e asse por aproximadamente por 30 min até dobrar de volume e dourar (em fogo baixo)


Molho de mostarda

Ingredientes

-mel
-mostarda
-azeite

Misture 3 colheres de sopa de mel e 3 colheres de sopa de mostarda e depois acrescente 2 colheres de sopa de azeite, misture bem e sirva com a salada sem tempero. Atenção não coloque sal, o molho é agridoce e divino!!!!

Vejam as fotos!!!!