terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Uma receita simples e deliciosa: Kibe Assado


Olá pessoal!!!
Tudo bem com vcs???
Eu ainda estou em ritmo de férias, adoro o verão, enfim, só havaianas e nada de maquiagem, por isso anda tão difícil fazer um look do dia pra vcs hahahaha
Semana que vem volto ao trabalho e vou começar as postagens de looks de novo, porque posso não ter usado, mas comprei muita coisa bacana nesse final de ano!!!
Hoje vou passar uma receita deliciosa de KIBE ASSADO que fiz semana passada, ficou maravilhOso e é tã fácil que decidi compartilhar com vcs!!!!
Espero que gostem!!!
Bjs.

INGREDIENTES:

1 KILO DE CARNE MOÍDA
500G DE TRIGO PARA KIBE ( DEIXE DE MOLHO POR 3 HORAS)
HORTELÃ A GOSTO (NÃO MUITO)
SAL A GOSTO
2 TOMATES SEM SEMENTE
1 CEBOLA RALADA
200G DE MUSSARELA RALADA (OPCIONAL)

MODO DE FAZER:

DEPOIS DE DEIXAR O TRIGO DE MOLHO, MISTURE NA CARNE,TEMPERE COM SAL E HORTELÃ BEM PICADINHA.
CORTAR OS TOMATES EM CUBINHOS E MISTURAR A CEBOLA E O TOMATE NA CARNE, EU COLOQUEI UM POUCO DE SHOYO E SAZON, QUE NÃO VAI NA RECEITA.
TAMBÉM MISTUREI MUSSARELA RALADA, MAS NÃO VAI NA RECEITA, NÃO QUIS COLOCAR MUITO, ERA SÓ PRA DAR UM TCHAN, SEM MUDAR O GOSTO.
COLOQUE A MISTURA NUMA FORMA, VÁ APERTANDO COM A MÃO PARA ARRUMAR E FICAR BEM DISTRIBUÍDO, DEPOIS REGUE COM AZEITE.
NÃO É NECESSÁRIO UNTAR.
DEPOIS DE 30 MINUTOS ESTAVA PRONTO.
FICOU TUDO DE BOM!!!!

As fotos mostra ele um pouco desmanchado, porque peguei da ponta bem quente, mas depois saiu em quadradinhos bem bonitinhos rsrsrsrs.